ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА

Масла, полученные методом холодного отжима, сохраняют в себе все полезные свойства, присущие натуральным семенам и орехам.

Термическая обработка, которая применяется при промышленном горячем отжиме и экстрагировании, почти полностью лишает масло полезных витаминов и биологически активных веществ, делая продукт бесполезных, а в некоторых случаях даже опасным для здоровья!

При сыродавленном способе производства сырье проходит следующие этапы:

  1. Сырье ссыпается в бочки из натуральной ясеневой или дубовой древесины. (в нашем случае мы используем дубовые бочки)
  2. Под давлением (пресс) из сырья отжимается масло.
  3. Масло проходит фильтрацию.
  4. Разливается по небольшим ёмкостям и герметично закрывается.

При производстве мы не подвергаем масло нагреву, а также не используем химические вещества для его растворения и извлечения!



Продолжить покупкиОформить заказ
В избранное