Главная/О нас/Новости

Новости

Рецепт плавленого сыра
Рецепт плавленого сыра
Молочный продукт, получаемый в результате переработки обычного сычужного сыра или творога путём плавления
Рецепт сыра с голубой плесенью
Рецепт сыра с голубой плесенью
Добавить 1/4 ч.л. сычужного фермента, разбавленного в 50 мл воды. (Если молоко пастеризованное – необходимо добавить 1/4 ч.л. хлористого кальция, растворенного в 50 мл воды).
Рецепт домашнего сыра
Рецепт домашнего сыра
Сыр с плесенью и творожный, козий и Дор Блю, Пармезан и Моцарелла - с первого взгляда может показаться, что их приготовление под силу только профессионалам, мастерам своего дела.
Рецепт сыра Бри
Рецепт сыра Бри
В разных странах производится множество сортов сыра семейства Бри, включая обычный мягкий бри из коровьего молока, сыр с травами, двойной и тройной бри и др.
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности (согласно категориям и целям обработки ПД, поименованным в п. 4.3)
Продолжить